Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
VeM mUsA...
Tudo o vento me levou
no meio do seu vandaval
e já nem sei o que restou
de mim neste grande temporal...
Subo qual anjo nu na espiral
de emoções que me arrastam
a alma no tempo imortal
onde os sonhos moram...
E se conseguir passar
a cortina de ferro velho
e o amor depois lá avistar
aos seus pés grata me ajoelho...
Depois em suas puras lágrimas
a alma purifico na catarse
e corro atràs das rimas
até entrar em transe...
E o sobrolho franse
e a lágrima de cristal
a luz já não a constrange
e brilha outra vez intemporal!
E tu que és minha musa, sim,
vem sussurrar-me ao auvido
coisas mágicas no jardim
e tudo fica definido!
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/02/2010 18:36:09
Leituras
598
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
Em PaZ.
WISH YOU WERE HERE
+ UmAs QuAdRaS...
SEJAMOS FELIZES!!
SiM, vIdA!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/02/2010 18:41
Atualizado:
06/02/2010 18:41
Re: VeM mUsA...
ola gostei do poema parabens
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
06/02/2010 19:06
Atualizado:
06/02/2010 19:06
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: VeM mUsA...
Obrigada meu amigo
e devo pedir desculpas
por não ter agradecido
das outras vezes todas!
Mas agora por tudo agradeço
e tudo de bom para ti peço
e muita muita inspiração
venha parar ao teu bom coração!
N Beijos e mil abraços siderais da amiga ao dispor
Mariaa *+*
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/02/2010 19:08
Atualizado:
06/02/2010 19:08
Re: VeM mUsA...
amiga nao tens de pedir desculpa,agradeçeme com a tua boa poesia bjs
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
06/02/2010 19:14
Atualizado:
06/02/2010 19:14
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: VeM mUsA...
Assim o farei
e à Musa pedirei
inspiração a rodos
para ti, para mim
e para todos
num profuso jardim!
N Beijos e mil abraços siderais da amiga ao dispor
Mariaa*+*
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Textos de desilusão
Mensagens de natal
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto