-Vizinha! O mundo vai acabar!
-Como assim? E minhas crianças?
-To achando que tem um virus se espalhando por aí!
-Virus?Amiga vou entrar e fechar a janela!
-Não, não precisa!
-Não precisa? Você quer que eu morra?
-Claro que não! Esse virus só dá em homem!
-Só em homem?
-Isso mesmo! Só em homem e no seu já deu!viu!
-Meu Deus! E agora? Meu salão? quem vai pagar?
-Calma, ele não mata não!
-Não!?
-Lembra do seu marido semana passada?
-Sim, lembro, que deus abençoe!
-O meu nessa semana...Ai amiga foi muito dificil!
-Me conta, estou aqui pra te ajudar!
-Ele me trouxe, flores, chocolate e um vinho chileno!
-"Crendiospai"! Esse mundo tá perdido!
-E depois ele disse que me amava muito!
-Calma amiga! Tenho certeza que você vai superar isso!
-Ainda bem que me manti firme no dia!
-Isso mesmo, o que disse pra ele?
-Mandei ele voltar no mercado e trocar por um saco de batata!
-Ai que inveja! Como queria ser forte como você!