-Vizinha!
-Que foi?
-Meu marido anda estranho!
-Estranho? Como?
-Ai!É um assunto tão delicado!
-Ai meu Deus!
-É que já faz uma semana!Não to aguentando!
-Um semana o que?Fala logo!
-Faz uma semana que ele tá me procurando a noite!
-Iiiiii! Amiga tá feio o negócio!
-Vc não imagina!Esses dias ele queria ir no motel!
-Credo! Que pervertido!E o que você fez?
-Disse que tinha que cuidar das crianças!
-E ele?
-Reclamou dizendo que as crianças tem 20 e 22 anos!
-Vou resolver seu problema!Vou pegar uma coisa!
-O que?
-Tá aqui ó!Vai lá e coloca na hora que ele chegar!
-Amiga, que idéia genial!Mas não precisa não!
-Porque não?
-Já tenho um monte de absorvente em casa!