-Ai vizinha! To tão feliz!
-Que aconteceu?
-Minha filha, arrumou um namorado novo!
-Não acredito? Desisitiu daquele traste?
-Graças a Deus! Aquele lá não queria nada com nada!
-Não mesmo! Não trabalhava, não estudava!
-Mas ela amava tanto ele!
-Mas menina, deixa eu te falar do novo!
-Me conta! To curiosa!
-O novo, trabalha numa grande empresa, uma tal de multinacional!
-Nossa!Deve ganhar bem!
-E além disso é bonito, tem até carro já!
-Esse é bom! Agora tua filha acertou!
-Graças a Deus! Graças a Deus!Fala até inglês!
-Mas vem cá! Me diz uma coisa!Ela ama ele?
-Olha amar, amar, eu acho que não!
-Hum...
-Mas querida, olha quanta coisa ele tem!
-Muita coisa mesmo!
-Vai dizer...com tudo isso,tem como não amar ele?
-Só se ela for retardada!