Eu deixei uma rosa à tua cabeceira
Quando acordares sente o perfume
O meu amor por ti é uma roseira
Que dá rosas de amor feitas de lume
Foi a primeira a última não existirá
Amanhã terás outra de outra linda cor
Acompanhada do meu coração chegará
E o seu perfume perfumará nosso amor
No dia que trocámos o primeiro beijo
Foi para os nossos lábios o belo desejo
Que eles se cruzassem vezes sem fim
Quando os nossos corpos se tocaram
Foi momento sublime,logo se amaram
Ficamos felizes,eu para ti tu para mim
A. da fonseca