Girassol expõe sua alegoria
Indispensável para tal, é somente a luz do dia
Garantindo nela a senão bela pigmentação
Inconsolada é a sua alegre emoção
Gi, seu nome adeja na paisagem do girassol
Gingante e no além da sorte
Gira somente em torno do seu norte
Gi, aprecia seu júbilo tal como o girassol no sol