Vagando sem saber onde chegar Entre encruzilhadas escolhendo o caminho a trilhar, Pareço pensativa, sem saída É o que resta quando há apenas solidão Queria apenas entender as escolhas de meu coração. Sabendo que mais uma vez irei errar Sem forças para continuar O mal refazer Doces pecados cometer, Vejas o ódio em meu olhar Dúvidas a me cercar, Sem objetivo a alcançar Continuo a vagar.