Dividindo o ódio e o amor que sentimos sentimentos confusos, confuso coração, Qual a diferença entre amor e paixão? Destes restam apenas escolhas, O que somos? Somos amigos, também inimigos Somos o tudo, Somos o nada Somos as escolhas que fazemos, Somos a vida quando a vivemos.