Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Flores vadias, num campo manso
Escolhido o passado,
como um rio que flúi,
uma árvore que cresce,
flores vadias, num campo manso.
Saceia-me a sede com água fria,
colhida em regatos que fogem,
que se afastam da fonte de luz,
no regaço de mais um dia.
Autor
Autor
jomasipe
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/02/2010 13:20:11
Leituras
901
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Não é possível deixar o Luso
Deixei o Luso
Anoitecer moribundo (Versão YT)
Eclipse
Inquisição
Aleatórios
Estátuas de Coral
Lembranças
O resto dos dias
A palavra
Labirintos de Prazer
Favoritos
hoje não quero morrer!
Jura de Amor..
Na penumbra do vácuo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/02/2010 13:40
Atualizado:
04/02/2010 13:40
Re: Flores vadias, num campo manso
gostei do poema, muito bem escrito continua
Enviado por
Tópico
jomasipe
Publicado:
05/02/2010 13:46
Atualizado:
05/02/2010 13:46
Colaborador
Usuário desde:
28/09/2009
Localidade:
Mensagens:
1168
Re: Flores vadias, num campo manso
Obrigado pelo teu comentário,
um abraço,
JS
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Homenagens
Textos de natal
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário