Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Tua como quiseres!
Tua sou
De todas as maneiras
Amiga, namorada
Até criança para brincadeiras!
Mulher, amante
Também o posso ser
Companheira, confidente
É só escolher!
Sou multifacetada
Uma para cada momento
Para a situação mais indicada!
Só quero o teu bem-estar
Transformo-me a tempo
Somente por te amar!
Diana Miriam Dias
Autor
Autor
Dianinha
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/02/2010 18:11:01
Leituras
1036
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Hoje é um bom dia para morrer!
Sociedade Lastimável!
Aquele tempo!
Quando tudo desaparece!
Onde está o Amor?
Aleatórios
As quatro fantásticas!
Louca quem sabe!
O Mar!
Alma Perdida!
Suicídio Consumado!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/02/2010 10:59
Atualizado:
04/02/2010 10:59
Re: Tua como quiseres!
a serio?
e que tal amiga?
Belo poema de entrega
bjs
Enviado por
Tópico
Dianinha
Publicado:
04/02/2010 19:57
Atualizado:
04/02/2010 19:57
Da casa!
Usuário desde:
08/10/2007
Localidade:
Porto
Mensagens:
327
Re: Tua como quiseres! p/ Rxhulb
Obrigada...
Beijinho!
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Prefácios
Textos Suspensos
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro