Eu sou...
o ar que se quer
para falar,
o ar que falta num doce beijo.
Eu sou...
a cor
vermelha de uma rosa,
a prosa que nos fala amor.
Eu sou...
um novo mundo
teu, faço-te companhia,
mais um dia, mais uma vida.
Fico contigo aqui
sentado, calado,
a lado nenhum eu vou,
pois sem ti, eu não sou.