Na Colina do Crânio,
Foi crucificado - em Cristo -, Jesus!
E de braços abertos!
Ficou dependurado numa cruz...
Entre dois ladrões!
Até a nona hora, bem foi supliciado!
E pendido no lenho!
Ficou - seu corpo -, pregado...
E o suspenderam em desalinho!
E cingida à sua fronte,
Coroaram sua cabeça com espinhos!
E tristes, os anjos se alçaram ao léu!
E se alçaram tão altos!
Até seu corpo subir ao céu...
(® tanatus - 02/02/2010)