Tanto na escola como no emprego,
Estamos sempre sujeitos a testes.
Nao para nos por a prova.
Mas sim, para provarmos que somos capazes.
Toda gente e inteligente o suficiente!
Embora tenhamos dificuldades em certos parametros…
Devemos dar-nos a oportunidade de vencer o medo. O nervosismo.
E como conseguimos?
Mas de que forma…?
Sera que vai aparecer a solucao?
Diria, que a solucao ja vive dentro de nos.
Porque a vida sempre foi dificil.
E ira continuar a ser.
Ja todos tivemos conquistas!
Ja todos tivemos perdas…
E o medo
E o nervosismo
Sempre estiveram presentes!
E mesmo assim, vencemos vezes sem conta!
E mesmo assim, devemos ter o medo em conta…
O medo pode ser um amigo.
Quando encarado como aviso….
Realca bem a importancia do que temos pela frente.
Confia mais em ti.
Confia mais no presente.
E voa contente!
Beijinhos!:) Meu anjo!