È inconcebível um amor,
Se Fôr sincero realmente,
Com uma curta Tempestade
Desmoronasse de repente.
O alicerce então era fraco,
Sem cimento,sem vergalhão.
Veio a chuva da desgraça,
Ruiu o prédio do coração.
Em baixo dos escombros se vê
Levantar-se uma voz ofegante.
È o coração..a padecer,
E sem fôrças,já aniquilado,
Bem baixinho êle diz:
Ruiu o meu castelo,meu passado
Teresina.2 de janeiro de 2010
Virginia Alencar Caldas
virginia Alencar