Minha alegria é estar ao seu lado
Meu amor está junto com ela
Fica sempre na minha lembrança
Sua figura estampada na memória.
Ela colocou em meu peito
O sentimento que me faltava
Fez mergulhar lá no fundo
Uma paixão que domina e avassala.
E no despontar dos meus dias
Vem logo na minha lembrança
Seu cheiro que me perfuma
E enche por completo a alma.