Vivo dessa paixão
Paixão que alimenta
Paixão ardente que
Faz esquentar o peito
E alimenta o coração.
E quando longe de ti
A paixão aumenta
O corpo não aguenta
Coração quer saltar.
E quando se aproxima
A paixão tras alento
O coração acalma
Enche minha alma
Com tanta paixão.