Hora de amar hora de andar hora de bajular hora de abençoar hora de falar hora de cantar hora de apagar hora de badalar hora de animar hora de entregar hora de encomendar hora de tentar hora de caçar hora de jejuar hora de salvar hora de recomeçar hora de triunfar hora de liquidar hora de namorar hora de consultar hora de deixar hora de parar hora de rimar.