As pessoas olham e julgam,
Mas não sabem o qe sinto, o que sou
O vazio que se faz presente
Era antes ocupado pela dor,
Esse vazio me consome,
Como o inverno mais frio congelando meu coração...
Agora sozinho vago,
Sem saber onde estou
Sem saber onde vou...
Dor... cadência
Infinda demência...
Solidão... angustia
Presença da dor,
Ausencia do amor.