O Caminho no caminhar...
...a Lux que ofusca
a plena sabedoria
d´outro local,
mágico,
como o doce luar
matinal...
Sombras claras,
em suave nevoeiro,
quase transparente,
Véu caído,
no seio calmo
dum verdejante lugar,
perdido,
Onde,
Vós,
habitais...
...Seres Perdidos...
Francisco Canelas de Melo
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid