Deixa-me dizer-Te que a começar pela meia rendada e a orquídea (parece-me uma)o dia promtete ser wild e já serviu de mote a uma deixa que Te hei-de deixar
Sobre o Poema...
Ah!
Diamante
Rubi
Esmeralda
De palavras feitas que embelezam o dia
Enfeitas a Alma de um Sentir genuíno
Entregas sonhos na palma de mão
É dás-Te assim
De corpo
Alma e coração
É sublime o Poema!
Abraço apertado