Hoje quando lembrei de você
Tentei achar algum motivo
Para ter rancor de ti.
Não encontrei.
Empoeirei o passado
Para ele ser apenas o passado.
Salvei apenas as verdades que me incomodavam
As que me agrediam.
Depois foi o álcool
O barato, a alucinação
Algo que me fazia esquecer
Mesmo que momentaneamente.
M.Cardoso