Colaborador
Usuário desde: 30/10/2009
Localidade: Profundo Portugal
Mensagens: 502
|
Re: DIFERENÇAS P/ GRAPILHO
Há frases feitas e frases em construção, Grapilho. As minhas frases em construção, esta particularmente, tem-me andado a martelar na cabeça há uns dias, a propósito de qualquer coisa ou alguém definitivamente alheio a este contexto, à sua pessoa, ou à respeitabilidade e integridade de quem quer que seja. A base está no facto da irreverência, tão própria das pessoas que não aceitam leis nem normas, e que, para se sentirem livres, primam por ser diferentes, indo contra as liberdades dos outros. Em nada, absolutamente em nada, pode crer, a sua quadra de hoje me influenciou ou sequer me aflorou a intenção, quando publiquei este pensamento. Agora... eu sei que às vezes é incrivelmente fácil enredarmo-nos em mal entendidos... mas um bocadinho de boa fé e diálogo não faz mal a ninguém, pois não, Grapilho?... Logo você, que tanto reza ao entendimento e compreensão entre os corações...
Videira
|