Quero conseguir dormir,
a noite vai passando,
e eu aqui a escrever
palavras que vou imaginando.
Sinto falta de ti,
sinto falta de mim
quando estava contigo,
nesses momentos, sei que vivi comigo.
Agora a minha alma
foge de mim,
e fica a vida tão calma,
que me lembra a solidão, é só dor por fim.
Não quero deixar de sentir,
da calma estou farto,
penso tanto em tanto
que já nem sei nada de facto.
A vida em mim complica-se
é o destino em desatino,
quero parar, sentar,
quero voltar a ser menino.
Quero ser o menino
que não pensa sequer em si,
pensa em amigos, na lua,
sinto falta de ti.