Estou sozinha
E te quero.
Te quero
A noite chega
E te espero.
Te espero
Não quero mais a solidão.
Ninguem merece esta razão.
Não há mais nada p'ra esconder.
Não quero mais te esquecer
Teresina,31 de Janeiro de 2010
Virginia Alencar Caldas
virginia Alencar