Naquele olhar de tristeza que me lançaste,
havia breves resíduos
do futuro que sonhamos juntos.
Nas poucas piscadelas que davas,
apagavas as luzes dos caminhos
que nasciam dos nossos assuntos.
Nossas tardes de amor e suor pareciam eternas
e nós meninos,
brincávamos com as peças de nossos corpos.
Nada vejo no teu olhar nublado de agora,
apenas o meu olhar de amor imperfeito
sobre os meus poemas tortos...