não se conhece?
não tem curiosidade?
não tem plena consciência?
não sabe que teme a resistência?
não saboreia a estranha impotência?
não contorna derrubáveis demências?
não implica sensivelmente?
não sente importância?
não está seguro?
não?
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..