vou te responder ao desafio
argumentando ate que percas o pio
nao leves a mal se te arrasar
mas foste tu que me vieste desafiar
ups acho que fui forte demais
se calhar é melhor me calar
antes que te ponha a fritar
apenas na introduçao
deite um cheirinho que te fez calar
com esta simples argumentaçao
que te pos os neuronios a atrofiar