Em palavras...Desenho -te
com gestos incertos
No meu sonho...Desenho-te
e em pensamento
Tua alma é minha inspiração
No poema...Desenho-te
sem dilema....invento o tema
Com meus olhos ...Desenho-te
na alma...Desenho-te
No corpo...Desenho-te
Dentro do meu coração...Desenho-te
Com meus contornos atrevidos...Desenho-te
Dos belos sonhos que ...Desenhei
VOCÊ É MINHA REALIDADE
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane