PSICOSE
Paulo Gondim
31/01/2010
São infinitas as possibilidades
Quando a questão é meu querer
Como são grandes as probabilidades
Por descaso, de um dia te perder
E entre incógnitas e dúvidas
Ego ferido e mau temperamento
Virtudes são sempre esquecidas
No desastre de meu comportamento
E na lógica burra sem conceito
Todo enunciado é incompleto
Se a minha causa é sem efeito
Se de tudo a que me sujeito
Eu sempre encontro um veto
Perdido em tanto preconceito
Paulo Gondim