Hesito, entre a gota e o galho sem saber qual dos dois devo de ser. Hesito, entre o ramo e o orvalho, entre a folha e o soalho e a palavra que quero dizer.
Hesito, balançado pelo vento que tanto aproxima como afasta. Hesito e peço só mais um momento para cimentar o sentimento que sem querer corroi e me mata.