falam de amantes
como se amantes fossem
as marés de fogo
ardem
em sol
ou em canto de mês de Julho
há frutos presos aos ramos das árvores e
os trilhos das cidades deixam.nos
muito mais ausentes e
sós
trovadores são de sonhos soltos
em plena nidificação
os amantes
não ousam perturbar
o silêncio
.
.
há margaridas pintadas nos umbrais das casas