O burburinho da rua... Buzinas e roncos de carros a passar Alarmes que disparam e gritam, Música estridente, Calor intenso, Aumentado pelo som ensurdecedor!
Uma selva de monstros ferozes Tentando, um ao outro devorar... Selva de homens maus, Políticos corruptos, Ladrões de gravata e terno, Roubando de homens de bem!
Será que um dia irão aprender, Que somos todos irmãos, Que juntos devemos progredir, Que só juntos podemos crescer Caminhar em direção à Luz?
Poema INÉDITO Nesta Data São José do Rio Preto (SP), 15/janeiro/2010 – sexta-feira – 10h50m.
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998