Atitude...
amorosidade
Bondade...
bioatividade
Caridade...
cumplicidade
Dignidade...
diversidade
Espontaneidade...
espiritualidade
Fidelidade...
flexibilidade
Generosidade...
graciosidade
Honestidade...
humildade
Infinitude...
igualdade
Judiciaridade...
jovialidade
Liberdade...
lealdade
Moralidade...
maleabilidade
Necessidade...
naturalidade
Oportunidade...
objetividade
Pluralidade...
piedade
Qualidade...
quantumnidade
Realidade...
reciprocidade
Sinceridade...
solidariedade
Tenacidade...
Trindade
Universalidade...
unicidade
Veracidade...
voluntariosidade
AjAraújo, poema em composição, em 30/11/09.