Indago sempre,
Onde estive?
Que caminhos meu espírito trilhou?
Onde estou?
Que missão a mim está reservada?
Onde estarei?
Que sonhos me será permitido sonhar?
Tenho mais perguntas
do que respostas
Mais utopias
do que pesadelos
Pois, acredito na humanidade
e na superação pela solidariedade
E onde quer que esteja
É esta força que me guiará...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Janeiro de 2010.
Imagem: Deserto do Sinai, Egito.