Inundo-me de fantasia
converso com estrelas
mergulhando nas profundezas
do universo da poesia
Vou me afogando extasiado
em denso âmago poético
e avanço, louco, eclético
poeta de devaneio fantasiado
Simples vate multicolorido
pela beleza da lua apaixonado
da vida um poema escolhido
amante do mar encapelado
Há silêncio em murmúrios
n'alma de sonhos encantada
nessa rota bela, iluminada,
prenúncio, sim, de bons augúrios
E nos meus versos afogados
como em densas águas cristalinas
brotam lindas flores repentinas
onde suspiram beija-flores enamorados
São linhas lá no céu rabiscadas
traços do versejar inacabado
respingos de um poema iniciado
borboletas no espaço desenhadas
Em meio a esse oceano o meu eu
embriagado por completo na poesia
respirando por um canudo de alegria
escrevo o sonho que você leu
Gilbamar de Oliveira Bezerra