What is the real issue of life?
Qual é a verdadeira questão da vida?
Sometimes the people stop
Algumas vezes as pessoas param
and think:
e pensam:
How is shown the real significance of your lives?
Como é demonstrado o real significado de suas vidas?
When people decide to walk and think:
Quando as pessoas decidem caminhar e pensar:
What is the purpose of their lives?
Qual é o propósito de suas vidas?
When the people looking for new ideas or challengers
Quando as pessoas procuram por novas idéias ou desafios
And when they find partners, colleagues, friends,
E quando elas encontram parceiros, colegas, amigos,
As here in Buenos Aires. This means AMISTAD.
Como aqui. Isto significa AMIZADE!
AjAraújo, o poeta humanista, poema escrito em Buenos Aires, em outubro de 2004, em um curso com médicos dos EUA, Argentina, Chile, Uruguai, Peru, Equador, Colômbia e Brasil.