Para quem ler isto, são apenas palavras.
A impossibilidade de estar bem aliada à neutralidade resultam num período vago em palavras, vago em sentimentos, vago em nada.
Que se passa nestas mentes de hoje, ora bem ora mal e que obrigam a pensar esforçosamente? Onde se encontram as montanhas planificadas no horizonte? Onde devemos estar sem ninguém nos incomodar? Onde estar sem ser?
Importa saber algo?
Reportar a alguém?
Receber garantias?
Um Homem desce as escadas depressa, ao sair de casa adormecem-lhe as pernas, os braços para a frente tombam, os olhos fechados vão ao encontro de mãos cerradas, foi obrigado a morrer, talvez.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..