Perdi uma Vida!
Aquela, que eu pensava
Ser amada um dia.
Vivia pensando
Ter um amor
Verdadeiro
Ao meu lado.
Perdi uma Vida!
Onde a distância
Foi mensageira
Do meu destino.
Perdi uma Vida!
Onde meu amor
Ficou no passado.
E por ter perdido
Encontrei você
E sou feliz.