Meu coração não me pertence, ele é teu
Chovia em Lisboa quando eu o te ofereci
Mas um arco-íris coloriu o nosso amor
E que lindo que ele ficou tão cheio de cor
A cor dos teus olhos que brilhavam em ti.
São cores de um mundo, mundo de sonho
Quando na alvorada oiço a tua doce voz
Murmurando palavras de amor, em veludo
Esse teu amor que me dás e me dás tudo
Assim a paz reina no coração, reina em nós
O destino nos deu este amor a não perder
Neste mar de amor navegamos numa canoa
De proa ao vento felizes os dois navegamos
Foi junto ao rio Tejo que nos encontramos
E nesse dia por acaso chovia em Lisboa.
A. da fonseca