O mar sussurra com a areia
O sol ilumina o meu caminho
A lua desperta-me atenção
mas, só queria a estrela daquela constelação
Vadiando por caminhos nebulosos
Com paisagens abstractas e confusas
Descobri o portão da felicidade
mas, será verdade ou será outra falsidade…
Acredito neste trilho e refuto o abstracto
Destruo a solidão em busca da perfeição
Já mais negarei o óbvio e o evidente
mas juro, só queria aquela estrela cadente
DavidAmorim