Num longo beijo
Sinto teus lábios ...me acordarem
Teu corpo apenas toma
O que teu coração ja possui
Procuras-me com as mãos
Abandono-me...nos teu braços
...quero-te tanto !
olhos nos olhos
boca na minha boca
TOCAR-TE E DAR-TE
TODA A SUAVIDADE DO MEU SER...
...a loucura de poder viajar apena
...pelo toque
Sane