Para onde miras Haiti do belo Caribe?
Em meio a destruição, tristeza e mortes
haverá esperança e futuro pras tuas crianças (sementes)?
AjAraújo, o poeta humanista, haikal reflete sobre o flagelo do povo do Haiti, e a necessária e urgente ajuda humanitária global para garantir o futuro do país, através de suas crianças. Escrito em Janeiro de 2010.