Não supus jamais que um dia
Fosses o meu derradeiro ,
Pois foste na minha vida,
Foste o meu amor primeiro.
Hoje,distante,sinto repulsa...
Foi dura e cruel a ingratidão..
Roubaste tudo o que era bom,
Magoastem,trucidastes meu coração...
E agora,pensando no passado,
Rogo a Deus e á Virgem Mãe,
Que me perdoe se é pecado..
O pecado de odiar alguém,
Que foi tudo no passado
E foi o seu unico bem...
Fortaleza,24 de Janeiro de 2010
Virginia Caldas
virginia Alencar