Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O mEu aMoR vOs DoU!...
Aqui venho só para vos dar
tudo o que há em mim de melhor
que é algo que não sei calar
e que sai da alma com ardor...
E tudo o que quero ofertar
è tão simplesmente o meu amor,
que ele vá por aí se pousar
em vós e vos dar muito calor...
Ter o amor fechado põe-me triste
por isso o dou sem preconceitos
a todo o ser humano que existe
e só amando somos mais perfeitos!
E com o meu amor fiel e puro
quero sarar as feridas da alma
e levar a luz onde for escuro
e aos exaltados dar a calma...
Quero amar os homens e a natureza
e trr a recompensa ao fim do dia
ao ficar esmagada com tanta beleza
e minha alma se inundar de alegria!
Para todos envio uma corrente
de energias boas e mui positivas,
e nossa vida siga para a frente
com as ideias frescas e activas!
Uma óptima semana de trabalho
ou de descanso conforme o caso,
e a doce cotovia no seu galho
levando a poesia de cabo a raso!
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/01/2010 00:30:33
Leituras
634
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
CoRtEm-Me A líNgUa!
SEJAMOS FELIZES!
SEJAMOS FELIZES!
Te AdOrO mAiO!...
NoItE tRaNqUiLa...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Poemas de humor
Textos políticos
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo