Ele chega aos tropeços, assustado,
o ambiente lhe parece hostil,
começa a sentir-se acuado,
as fisionomias e atitudes são dignas de um covil!
A situação começa a ficar clara:
espaço a disputar
grupos a se formar
pessoas a evitar
procura não se corromper
ainda tem a vida a defender
A liberdade é tão rara!
Ele é o preso número 2020.