Gritos sem voz
Estou à procura nas linhas d’um soneto
A verdade que encerra toda uma vida
Mas não consigo ver neste contexto
Todos os mistérios na luta contida
Um desejo pode até surgir na poesia
Com muitas rimas que misturam o teor
Pois nem toda recordação traz alegria
E nem tudo que se diz tem valor
Que dera se eu pudesse demonstrar
Que o meu silêncio grita nas rimas
Mesmo quando não pretendo falar
Não consigo dar a volta por cima
Se não for através da expressão
Que sempre completa a minha rima.
jmd/Maringá, 24.01.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.