Morena, Cinéa Morena
Das praias de Tahiti
Sorriso ligeiro, pequeno
A luz do luar entrevi
Hoje em momento supremo
Desejo de ti me lembrar
Seguindo esta ode em aceno
Verdade que existe em amar
É a luz que antes eu via
Num brilho de simples vulto,
Esplendor de Láctea Via
Que surge neste segundo
Xenon, o Mentalista
www.mentalismo.net
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.