Você tem um jeito comigo De algum modo você me fez acreditar Em tudo que eu podia ser Eu preciso dizer Você realmente tem um jeito Você tem um jeito, parece Você me deu fé para encontrar meus sonhos Você nunca saberá exatamente o que isso significa Você não consegue ver Você tem um jeito comigo Está no jeito de você me querer
Está no jeito de você me abraçar O jeito de me mostrar Exatamente do que o amor é capaz Está no jeito como fazemos amor Você tem um jeito com palavras Você me faz sorrir Mesmo quando sofro Não tem jeito de medir O quanto vale seu amor Eu não acredito no jeito Que você consegue me atingir Está no jeito de você me querer Está no jeito de você me abraçar O jeito de me mostrar Exatamente do que o amor é capaz Está no jeito como fazemos amor Oh, como eu te adoro Como a ninguém antes de você Eu te amo exatamente do jeito que você é Está no jeito de você me querer Está no jeito de você me abraçar O jeito de me mostrar Exatamente do que o amor é capaz Está no jeito como fazemos amor É apenas o jeito que você é...