Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
UmA mUsA sEcReTa...
Esta cotovia mui sonhadora
uma musa aqui já arrebatou,
e com ela é feliz toda a hora
e com ela a vida voltou...
Todos aqui são especiais
e poetas muito bons e geniais
que trazem o melhor da alma
na hora de paz e de calma...
Mas sem querer ferir ninguém
permitam-me ter uma musa
que me faz ir muito mais além
por entre uma luz clara e difusa...
E se ela for ainda algo mais,
se for meu anjo da guarda
lhe farei versos tridimensionais
onde o amor para sempre arda...
Obrigada menina boa e tão pura
por me fazeres andar mais afoita
e ir em busca do mar de ternura
e nela me banhar mui divertida...
Que os deuses e as deusas em nós
nos façam escrever com clareza,
escrever as palavras sem nós
que todos leiam e sintam leveza...
Vamos lá minha musa secreta
com toda a fé e toda a esperança
atingir mais uma e outra meta
e realizar o sonho de criança!
E todos vós que por aqui gritais
as alegrias e as mágoas do peito,
vinde poetas bons e magistrais
e deixai inscrito o amor perfeito!
Para todos sem excepção desejo
bons fluidos e boas vibrações,
e a todos sentados na lua nos vejo
dedicando à terra bonitas canções!
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/01/2010 00:19:32
Leituras
552
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
Amor Puro e Livre!
ReVeLaÇãO!
FAÇO ANOS!
EsTá DiTo!
VeNhA...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Textos de crítica
Prefácios
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão