Viajando em meus sonhos,imaginando luz e poesia
em noite de lua cheia...
Irradiando ternura e paixão
Rosto belo que dos meus pensamentos não sai
Gerando expectativas e emoções
Imagino você e eu
Em mares desconhecidos,nunca navegados
Navegando a todo vapor
para meu porto seguro
Indo encontrar nossos rumos
para sermos felizes
Amando,gozando a vida e sendo criança,eternamente.
Fortaleza,23 Janeiro de 2010
Virginia Caldas
virginia Alencar